InsyaAllah dibuka pendaftaran Seminar Proposal dan Seminar Hasil Skripsi bulan Juli 2022 program studi Sistem Informasi.

Pelaksanaan Seminar Hasil Skripsi (SEMHAS) Reguler dan Publikasi, insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 8 Juli 2022. Maksimal pendaftaran hari Kamis, 7 Juli 2022 pukul 12.00 WIB.

Pada bulan Juli 2022 ini Seminar Proposal (SEMPRO) insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 22 Juli 2022. Maksimal pendaftaran hari Rabu, `20 Juli 2022 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan SEMHAS ataupun SEMPRO bisa dilaksanakan secara daring ataupun luring, sesuai dengan kesepakatan bersama Bapak / Ibu dosen penguji.

Seluruh proses pendaftaran melalui online pada form yang sudah disediakan MENU – AKADEMIK. Bagi mahasiswa yang dinyatakan mengulang seminar proposal atau seminar hasil pada periode sebelumnya, mohon menghubungi PIA.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya