InsyaAllah dibuka pendaftaran Seminar Proposal dan Seminar Hasil Skripsi bulan April 2022 program studi Sistem Informasi.

Pada bulan April 2022 ini Seminar Proposal (SEMPRO) insyaAllah dilaksanakan pada hari Kamis, 14 April 2022. Maksimal pendaftaran hari Selasa, 12 April 2022 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan Seminar Hasil Skripsi (SEMHAS), insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 22 April 2022. Maksimal pendaftaran hari Rabu, 20 April 2022 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan SEMHAS ataupun SEMPRO bisa dilaksanakan secara daring ataupun luring, sesuai dengan kesepakatan bersama Bapak / Ibu dosen penguji.

Seluruh proses pendaftaran melalui online pada form yang sudah disediakan pada MENU – AKADEMIK. Bagi mahasiswa yang dinyatakan mengulang seminar proposal atau seminar hasil pada periode sebelumnya, mohon menghubungi PIA.

Mulai bulan Maret 2022, berita acara dan form revisi
seminar proposal atau seminar hasil bisa langsung di akses pada halaman http://prisamarga/sitasi

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya