InsyaAllah dibuka pendaftaran Seminar Hasil dan Seminar Proposal bulan Maret 2022 program studi Sistem Informasi.

Default jadwal pelaksanaan Seminar Hasil Skripsi (SEMHAS) pekan ke-2 setiap bulan. Pada bulan Maret 2022 ini insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 11 Maret. Maksimal pendaftaran hari Rabu, 9 Maret 2022 pukul 23.59 WIB.

Default jadwal pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi (SEMPRO) pekan ke 4 setiap bulan. Pada bulan Maret 2022 ini insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 25 Maret 2022. Maksimal pendaftaran hari Rabu, 23 Maret 2022 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan SEMHAS ataupun SEMPRO bisa dilaksanakan secara daring ataupun luring, sesuai dengan kesepakatan bersama Bapak / Ibu dosen penguji.

Seluruh proses pendaftaran melalui online pada form yang sudah disediakan pada MENU – AKADEMIK. Bagi mahasiswa yang dinyatakan mengulang seminar proposal atau seminar hasil pada periode sebelumnya, mohon menghubungi PIA.

Mulai bulan Maret 2022 ini berita acara dan form revisi
seminar proposal atau seminar hasil bisa langsung di akses pada halaman http://prisamarga/sitasi

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya