Dibuka pendaftaran Seminar Hasil dan Seminar
Proposal Skripsi bulan Januari 2023 program studi Sistem Informasi.

Pelaksanaan Seminar Hasil Skripsi (SEMHAS) Reguler dan Semhas Publikasi, insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 13 Januari 2023. Maksimal pendaftaran hari Rabu, 11 Januari 2023 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan Seminar Proposal (SEMPRO) insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 27 Januari 2023. Maksimal pendaftaran hari Rabu, `25 Januari 2023 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan SEMHAS ataupun SEMPRO, bisa dilaksanakan secara daring ataupun luring, sesuai dengan kesepakatan bersama Bapak / Ibu dosen penguji.

Seluruh proses pendaftaran melalui online pada form yang sudah disediakan MENU – AKADEMIK. Bagi mahasiswa yang dinyatakan mengulang seminar proposal atau seminar hasil pada periode sebelumnya, mohon menghubungi PIA.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya