ReTII dari kepanjangan Rekayasa Teknologi Industri dan Informasi. Seminar Nasional ReTII ke 14 yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Nasional Yogyakarta (ITNY). Turut hadir sejumlah Dosen program Studi Sistem Informasi sebagai pemakalah.

Seminar Nasional yang mengangkat tema Revolusi Industri 4.0 : Peluang dan Tantangan Terkini bagi Technopreneur yang langsung disampaikan oleh Senior Vice President (Strategi Management) PT. Timah tbk, Ria Wardhani Pawan.

Pada Seminar Nasional tersebut Bapak Prisa Marga Kusumantara, S.Kom.M.Cs mendapatkan penghargaan sebagai Best Paper dengan judul Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Profesi Linier Untuk Lulusan Program Studi Sistem Informasi Dengan Metode SAW . Sebuah prestasi yang membanggakan untuk program studi dan kampus UPN Veteran Jawa Timur secara umum.