Sejumlah Alumni mahasiswa Sistem Informasi kembali ke kampus UPN Veteran Jawa Timur. Kembalinya para alumni ini dengan suasana yang berbeda tentunya. Sejumlah alumni memberikan semangat dan energi baru kepada mahasiswa semester 1 prodi Sistem Informasi.

Beberapa alumni sekarang sudah sukses memasuki dunia kerja, ada yang berkarir sebagai Dosen, sebagai sekretaris desa, staff IT di pemerintah kota Surabaya dan perusahaan besar yang bergerak dalam bidang IT. “Alhamdulillah, semoga ilmu yang dipelajari selama dikampus bermanfaat dan menjadi bekal untuk kembali ke masyarakat”, tegas ketua panitia kuliah tamu.

Sejumlah alumni yang datang ke kampus dimanfaatkan oleh Ketua Ikatan Alumni Sistem Informasi untuk mengadakan kongres membahas beberapa agenda yang kedepan lebih berdaya dan mampu memberikan dampak positif, baik untuk lembaga dan tentunya ikasifo sendiri.