Pelaksanaan Seminar hasil dan Seminar proposal skripsi pada bulan Agustus yang semula dijadwalkan pada hari Jumat, 12 Agustus 2022 dan hari Jumat, 26 Agustus 2022, berdasarkan keputusan pimpinan setelah menimbang beberapa hal, sementara ditiadakan.

Untuk Seminar hasil dan Seminar proposal skripsi periode September, akan diumumkan kembali pada web ini. Terima kasih

Pengumuman sebelumnya :

Pelaksanaan Seminar Hasil Skripsi (SEMHAS) Reguler dan Publikasi Sinta, insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 12 Agustus 2022. Maksimal pendaftaran hari Rabu, 10 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB.

Pada bulan Agustus 2022 ini Seminar Proposal (SEMPRO) insyaAllah dilaksanakan pada hari Jumat, 26 Agustus 2022. Maksimal pendaftaran hari Rabu, `24 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB.

Pelaksanaan SEMHAS ataupun SEMPRO bisa dilaksanakan secara daring ataupun luring, sesuai dengan kesepakatan bersama Bapak / Ibu dosen penguji.

Seluruh proses pendaftaran melalui online pada form yang sudah disediakan (silakan pelajari alur masing-masing). Bagi mahasiswa yang dinyatakan mengulang seminar proposal atau seminar hasil pada periode sebelumnya, mohon menghubungi PIA.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya