Dies Natalis Fakultas Ilmu Komputer yang ke 3 UPN Veteran Jawa Timur, tepatnya dilaksanakan hari Jumat, 30 Agustus 2019. Hadir Bapak Rektor UPN Veteran Jawa Timur Prof. Dr. H. Ahmad Fauzi, M.MT sekaligus membuka acara Dies Natalis. Beliau termasuk founding fathers awal berdirinya ilmu komputer atau sistem informasi di UPN Veteran Jawa Timur.

Hadir pula Bapak Dr. Ir. ARIEF KUSUMA AMONG PRAJA, MBA Rektor Universitas Esa Unggul (UEU) dan Bapak Endra Joelianto, Ir., Ph.D., SMIEEE Direktur TIMERS untuk melakukan kerjasama dan penandatanganan MOU bersama UPN Veteran Jawa Timur.

Acara Dies Natalis juga diramaikan dengan sejumlah Aplikasi dari Prodi Sistem Informasi. diantaranya terdapat dalam daftar berikut ini :